본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.09    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30
새글[0]/전체[39]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
39 EBSMath 수학 학습 지원 사이트 안내 윤은정 Sep 17, 2020 352  
38 (Q&A) 학습에 집중하도록 하는 습관 지도는 어떻게 해야 할까요? 윤은정 Sep 3, 2020 234
(Q&A) 학습에 집중하도록 하는 습관 지도는 어떻게 해야 할까요? 게시물 첨부파일
37 (Q&A) 주간계획은 어떻게 세워야 할까요? 윤은정 Sep 3, 2020 271
(Q&A) 주간계획은 어떻게 세워야 할까요? 게시물 첨부파일
36 (Q&A) 주간활동계획은 어떤 순서로 정해야 할까요? 윤은정 Sep 3, 2020 236
(Q&A) 주간활동계획은 어떤 순서로 정해야 할까요? 게시물 첨부파일
35 (Q&A) 학습 시간 관리를 잘 하기 위한 전략은 무엇일까요?(1) 윤은정 Sep 3, 2020 240
(Q&A) 학습 시간 관리를 잘 하기 위한 전략은 무엇일까요?(1) 게시물 첨부파일
34 (Q&A) 학습 증진을 위한 습관은 어떻게 지도해야 할까요? 윤은정 Sep 3, 2020 235
(Q&A) 학습 증진을 위한 습관은 어떻게 지도해야 할까요? 게시물 첨부파일
33 (Q&A) 인터넷 중독은 어떻게 지도하면 되나요? 윤은정 Sep 3, 2020 234
(Q&A) 인터넷 중독은 어떻게 지도하면 되나요? 게시물 첨부파일
32 (Q&A) 인터넷 중독의 주요 현상과 예방법은 무엇인가요? 윤은정 Sep 3, 2020 236
(Q&A) 인터넷 중독의 주요 현상과 예방법은 무엇인가요? 게시물 첨부파일
31 (Q&A) 시험불안이 심한 학생들은 어떻게 해야 할까요? 윤은정 Sep 3, 2020 229
(Q&A) 시험불안이 심한 학생들은 어떻게 해야 할까요? 게시물 첨부파일
30 (Q&A) 시험(지필평가)을 잘 볼 수 있도록 어떻게 지도해야 하나요? 윤은정 Sep 3, 2020 253
(Q&A) 시험(지필평가)을 잘 볼 수 있도록 어떻게 지도해야 하나요? 게시물 첨부파일
29 (Q&A) 스스로 계획을 세우는 방법은 무엇일까요? 윤은정 Sep 3, 2020 160
(Q&A) 스스로 계획을 세우는 방법은 무엇일까요? 게시물 첨부파일
28 (Q&A) 수업시간에 집중력을 높이기 위한 전략은 무엇일까요? 윤은정 Sep 3, 2020 174
(Q&A) 수업시간에 집중력을 높이기 위한 전략은 무엇일까요? 게시물 첨부파일
27 (Q&A) 공부할 때 집중을 잘 못 하는 아이, 어떻게 도와 줄 수 있을까요? 윤은정 Sep 3, 2020 149
(Q&A) 공부할 때 집중을 잘 못 하는 아이, 어떻게 도와 줄 수 있을까요? 게시물 첨부파일
26 (Q&A) 자녀를 칭찬할 때 어떻게 하면 좋을까요?(2) 윤은정 Sep 3, 2020 150
(Q&A) 자녀를 칭찬할 때 어떻게 하면 좋을까요?(2) 게시물 첨부파일
25 (Q&A) 자녀를 칭찬할 때 어떻게 하면 좋을까요?(1) 윤은정 Sep 3, 2020 167
(Q&A) 자녀를 칭찬할 때 어떻게 하면 좋을까요?(1) 게시물 첨부파일
1 | 2 | 3
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 862명
  •  총 : 884,698명